Nemi, tutto pronto per l’immersione dei prodotti tipici al lago
Nemi – Tutto pronto per l’immersione dei prodotti tipici al lago. Quando le anfore una volta sigillate saranno immerse nei fondali lacustri da José Amici, istruttore subacqueo e ideatore dell’iniziativa e da altri sub suoi collaboratori. Con il patrocinio dei comuni di Genzano, Ariccia, Nemi, Lanuvio, Agri Camera e Coldiretti Roma-Lazio. L’evento si terrà venerdì mattina alle 11 presso il Centro Ittico Tenuta Catarci. Saranno riportati in superficie tra un paio di mesi.
L’iniziativa di promozione enogastronomia turistica del territorio dei Castelli, è stata presentata la settimana scorsa nella Sala Conferenza della Camera dei Deputati. Alla presenza dei sindaci dei Comuni interessati, del senatore Marco Silvestroni, alcuni parlamentari, organizzata dall’onorevole Andrea Volpi, sindaco di Lanuvio.
Per altre news e avvenimenti, clicca qui. O vai alla pagina Facebook.