Marino, cucina anti-spreco: un corso per imparare
Marino – Per far sì che il cibo non vengo mai sprecato il Comune di Marino lancia un’iniziativa anti-spreco.
Nell’ambito del progetto di sensibilizzazione “Marino Non Spreca”, Il Comune di Marino in collaborazione con il Banco Alimentare del Lazio Onlus e con il contributo della Città Metropolitana di Roma Capitale e della Regione Lazio, organizza un corso gratuito online di cucina antispreco con lo chef Malantrucco, formatore e food consultant.
Il corso si terrà venerdì 19.11.2021 dalle ore 18:30 alle ore 20.00.
L’iniziativa è volta ad approfondire il valore del cibo e l’importanza della riduzione degli sprechi alimentari nella vita quotidiana.
In questo corso interattivo, fruibile previa iscrizione al link, lo chef ci spiegherà, con tre ricette a sorpresa, come utilizzare integralmente il cavolfiore in ogni sua parte.
Non mancheranno utili suggerimenti e piccole attenzioni per ridurre gli sprechi di ogni giorno.