Velletri, lo chef Benito Morelli presenta una ricetta durante la rubrica”Gusto” del Tg5
Velletri – Oggi al tg5 delle 13 durante la rubrica “Gusto” era ospite il noto ristoratore Benito, del ristorante Benito al Bosco, locale situato alle pendici del monte Artemisio. Benito definito una leggenda della cucina, ha cucinato per attori, personaggi politici e capi di stato di tutto il mondo.
Benito Morelli, ai microfoni del giornalista Mediaset Gioacchino Bonsignore, ha presentato la ricetta tagliatelle con porcini, gamberoni e pecorino.
Ha illustrato il seguente procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli e cuocerli in padella per circa 7/8 muniti. In un’altra padella cucinare i gamberoni. Dopo averli sgusciati, saltarli in padella con uno spicchio d’aglio e prezzemolo.
Unire i funghi e i gamberoni, aggiungere il pecorino, mantecare il tutto e aggiungere un po’ di mentuccia finale. Cuocere le fettuccine all’uovo (nella trasmissione fatte a mano dallo chef) per 5 minuti e dopo averle scolate metterle nella padella con il preparato e aggiungere ancora un po’ di pecorino e di mentuccia come tocco finale.
Non ci resta che provare la ricetta dello chef veliterno.
Last Updated on 15 Gennaio 2023 by Redazione 2